Лечение вросших ногтей Золотая пластина "Golden Spanga"

Эта собственная разработка потомственного подолога Хельмута Рука появилась в 1 985 году и прекрасно зарекомендовала себя в ходе многолетней практики.  Золотая пластина предлагает специалистам новые возможности в области ортониксии. Первоначально она была разработана для коррекции очень тонких и ломких ногтевых пластин. Однако ежедневная практика показала, что эта методика может успешно применяется и в особо сложных случаях, вызванных сильно закругленной формой ногтей, а также  при повышенной чувствительности или болезненности бокового валика.

Золотая пластина изготавливается из высококачественной стали с золотым покрытием.

  • Эффективна даже при утолщенных и сильно деформированных ногтях.
  • Практически не занимает места в боковом валике и на тыльной поверхности ногтя (толщина всего 0,1 мм).
  • Может применяться при воспалении и повышенной чувствительности бокового валика.
  • Золотое напыление гипоаллергенно и лучше других материалов фиксируется клеем.
  • Пластина дополнительно укрепляет ноготь, не деформируется и не изнашивается.
  • Легко и точно обрезается в соответствии с анатомическими особенностями ногтя.
  • Может разрезаться вдоль и использоваться для коррекции очень тонких или детских
  • ногтей.
  • При сложной деформации ногтя, когда с противоположных сторон необходимо
  • приложить различные корректирующие силы, возможно использование двух
  • отдельных полупластин.
  • Не ощущается и не мешает при ходьбе; в открытой обуви выглядит как изящное
  • украшение.
Для получения консультации и записи на прием позвоните по телефону
+7 (499) 490-80-66
или воспользуйтесь формой "Записаться на прием"

Записаться на прием

Отзывы о нас

Гость
12 сентября 2017, 11:46
Хороший  детский психоневролог, психотерапевт Кузьмичева Ольга Николаевна.В свое время нам очень помогла справиться с боязнью сна у моего ребенка 3,5 года. После посещения первой недели детского сада наша воспитатель очень сильно напугала дочку.  Ребенок стал доводить себя чуть ли не до потери сознания, слезы, рвота, наотрез отказывалась спать, порядка…
Гость
12 сентября 2017, 11:44
Год назад были на приеме у врача-невролога Голосной Г.С., т.к. сильно заикался ребенок 3-х лет. Галина Станиславовна нам прописала лечение. Уже через неделю ребенок перестал заикаться. Прошел год, как мы это преодолели при помощи врача. Сейчас услышала, что у знакомой моего преподавателя тоже ребенок заикается, и рекомендовала этого врача, для чего…
Гость
11 сентября 2017, 18:31
Огромное человеческое спасибо от всей нашей семьи выражаем Голосной Галине Станиславовне и Табашниковой Татьяне Владимировне за нашу доченьку Варечку. Мы не можем передать всю ту бурю эмоций, которые возникают каждый день, когда мы видим достижения своего ребенка в развитии, полностью соответствующие ее возрасту и осознаем, что она жива и здорова. Благодарим…
Ионова Галина
03 июля 2017, 12:22
Ангелы они всегда от Бога. Встретить ангела в наше время в любой клинике или больнице очень сложно. Встретить его в тот момент, когда не осталось никаких надежд, это значит поверить в чудо. Мы своего ангела встретили и это была Галина Станиславовна Голосная. Это не пафос, не высокие слова, это самая настоящая реальность. Когда приходишь на прием с самым…
Акопян Карен Арменович
14 февраля 2014, 15:20
Огромное вам спасибо Татьяна Альбертовна за такую точную, сто процентную статью про панические атаки.я сейчас прохожу лечение по этому случаю и с точностью хочу вам сказать что вы правы по поводу этих симптомов.большое вам спасибо, по больше бы таких врачей как вы с большой буквы!
Понедельник - четверг: с 9:00 до 21:00
Пятница - суббота: с 10:00 до 19:00
Воскресенье: с 10:00 до 15:00