Термаж: вопросы и ответы

1. Является ли процедура Термаж альтернативой пластической операции?
-  По статистическим данным только 5% женщин с легкостью  идут на пластическую операцию. Для остальных же вопрос о хирургической подтяжке с целью омоложения далеко неоднозначный. Многих пугает длительный и болезненный период реабилитации, возможные изменения внешности, а также риски и противопоказания, связанные с общим наркозом. Этим людям показаны консервативные методы омоложения с очевидным и длительным результатом. Для женщин в возрасте от 35 до 45 лет, у которых еще не сформировались выраженные возрастные изменения, процедура  Термаж однозначно может дать хороший стойкий эффект, конкурирующий с хирургической подтяжкой. Методом выбора процедура Термаж является также для людей, уже ранее сделавших пластику лица и нуждающихся в улучшении качества кожи, усилении и удлинении эффекта.  После 45-55 лет для достижения оптимального эффекта возможно сочетание процедуры Термаж с другими методами коррекции возрастных изменений (ботокс, контурная пластика, мезотерапия).


2. Есть ли противопоказания к проведении процедуры?

- Абсолютным противопоказанием является наличие в организме кардиостимулятора. Такие заболевания как сахарный диабет, системные заболевания соединительной ткани (склеродермия, болезнь красная волчанка системная и т.д.), общие инфекционные заболевания и поражения кожи в местах предполагаемой обработки также нежелательны. Беременным женщинам рекомендуют воздержаться от данной процедуры.

Для получения консультации и записи на прием позвоните по телефону
+7 (499) 490-80-66
или воспользуйтесь формой "Записаться на прием"

Записаться на прием

Отзывы о нас

Гость
12 сентября 2017, 11:46
Хороший  детский психоневролог, психотерапевт Кузьмичева Ольга Николаевна.В свое время нам очень помогла справиться с боязнью сна у моего ребенка 3,5 года. После посещения первой недели детского сада наша воспитатель очень сильно напугала дочку.  Ребенок стал доводить себя чуть ли не до потери сознания, слезы, рвота, наотрез отказывалась спать, порядка…
Гость
12 сентября 2017, 11:44
Год назад были на приеме у врача-невролога Голосной Г.С., т.к. сильно заикался ребенок 3-х лет. Галина Станиславовна нам прописала лечение. Уже через неделю ребенок перестал заикаться. Прошел год, как мы это преодолели при помощи врача. Сейчас услышала, что у знакомой моего преподавателя тоже ребенок заикается, и рекомендовала этого врача, для чего…
Гость
11 сентября 2017, 18:31
Огромное человеческое спасибо от всей нашей семьи выражаем Голосной Галине Станиславовне и Табашниковой Татьяне Владимировне за нашу доченьку Варечку. Мы не можем передать всю ту бурю эмоций, которые возникают каждый день, когда мы видим достижения своего ребенка в развитии, полностью соответствующие ее возрасту и осознаем, что она жива и здорова. Благодарим…
Ионова Галина
03 июля 2017, 12:22
Ангелы они всегда от Бога. Встретить ангела в наше время в любой клинике или больнице очень сложно. Встретить его в тот момент, когда не осталось никаких надежд, это значит поверить в чудо. Мы своего ангела встретили и это была Галина Станиславовна Голосная. Это не пафос, не высокие слова, это самая настоящая реальность. Когда приходишь на прием с самым…
Акопян Карен Арменович
14 февраля 2014, 15:20
Огромное вам спасибо Татьяна Альбертовна за такую точную, сто процентную статью про панические атаки.я сейчас прохожу лечение по этому случаю и с точностью хочу вам сказать что вы правы по поводу этих симптомов.большое вам спасибо, по больше бы таких врачей как вы с большой буквы!
Понедельник - четверг: с 9:00 до 21:00
Пятница - суббота: с 10:00 до 19:00
Воскресенье: с 10:00 до 15:00